BOLINHO DE ARROZ

BOLINHO DE ARROZ

Porções

2

Preparação

30 min

Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz parboilizado cozido
2 ovos
2 colheres de sopa de queijo parmesão fresco ralado
50ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de ciboulette
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
4 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o arroz e os ovos.
  2. Em seguida adicione o queijo parmesão ralado e o creme de leite e mexa bem.
  3. Adicione a ciboulette e tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem.
  5. Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa até a massa ter “liga”.
  6. Monte os bolinhos e frite-os em óleo quente.
  7. Após dourar retire-os da panela e sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.