Porções
4Preparação
30 minIngredientes
1 abobrinha grande ralada (sem excesso de água) | ||
4 ovos inteiros | ||
1 ½ colher de queijo parmesão fresco ralado | ||
½ xícara de farinha de trigo | ||
½ xícara de farinha de rosca | ||
2 colheres de sopa de azeite de oliva | ||
½ colher de sopa de sal | ||
Pimenta do reino a gosto | ||
Óleo de canola para fritar |
Modo de Preparo
- Em uma tigela adicione a abobrinha ralada já sem o excesso de água.
- Adicione os ovos já batidos e o queijo parmesão fresco ralado.
- Acrescente as farinhas e o azeite de oliva.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Mexa bem até misturar todos os ingredientes.
- Reserve na geladeira por 30 minutos.
- Em uma panela, aqueça bem o óleo e coloque porções do tamanho de uma colher de sopa de massa.
- Frite bem e retire.
- Retire o excesso de óleo com um papel toalha.
- Sirva.
Esta receita ainda não possui comentários.