BOLINHO DE ABOBRINHA

BOLINHO DE ABOBRINHA

Porções

4

Preparação

30 min

Ingredientes

1 abobrinha grande ralada (sem excesso de água)
4 ovos inteiros
1 ½ colher de queijo parmesão fresco ralado
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de farinha de rosca
2 colheres de sopa de azeite de oliva
½ colher de sopa de sal
Pimenta do reino a gosto
Óleo de canola para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela adicione a abobrinha ralada já sem o excesso de água.
  2. Adicione os ovos já batidos e o queijo parmesão fresco ralado.
  3. Acrescente as farinhas e o azeite de oliva.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Mexa bem até misturar todos os ingredientes.
  6. Reserve na geladeira por 30 minutos.
  7. Em uma panela, aqueça bem o óleo e coloque porções do tamanho de uma colher de sopa de massa.
  8. Frite bem e retire.
  9. Retire o excesso de óleo com um papel toalha.
  10. Sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.