Tempo total: 30 minutos
Porções: 4
Ingredientes
- 1 abobrinha grande ralada sem excesso de água
- 4 ovos inteiros
- 1 ½ colher de queijo parmesão fresco ralado
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- ½ colher de sopa de sal
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo de canola para fritar
Instruções
- Em uma tigela adicione a abobrinha ralada já sem o excesso de água.
- Adicione os ovos já batidos e o queijo parmesão fresco ralado.
- Acrescente as farinhas e o azeite de oliva.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Mexa bem até misturar todos os ingredientes.
- Reserve na geladeira por 30 minutos.
- Em uma panela, aqueça bem o óleo e coloque porções do tamanho de uma colher de sopa de massa.
- Frite bem e retire.
- Retire o excesso de óleo com um papel toalha.
- Sirva.