Total Time: 30 minutes
Servings: 4

Ingredients

  • 1 abobrinha grande ralada sem excesso de água
  • 4 ovos inteiros
  • 1 ½ colher de queijo parmesão fresco ralado
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ colher de sopa de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo de canola para fritar

Instructions

  • Em uma tigela adicione a abobrinha ralada já sem o excesso de água.
  • Adicione os ovos já batidos e o queijo parmesão fresco ralado.
  • Acrescente as farinhas e o azeite de oliva.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Mexa bem até misturar todos os ingredientes.
  • Reserve na geladeira por 30 minutos.
  • Em uma panela, aqueça bem o óleo e coloque porções do tamanho de uma colher de sopa de massa.
  • Frite bem e retire.
  • Retire o excesso de óleo com um papel toalha.
  • Sirva.