Ingredientes
- 1 ¼ xícara chá de farinha de trigo
- 1 xícara chá de açúcar mascavo
- ½ xícara chá de açúcar
- 2 ovos
- 150 g de manteiga
- ¼ de colher chá de sal
- 1 xícara chá de amêndoas torradas (aproximadamente 140g)
- ½ xícara chá de chocolate branco em gotas ou cortado em cubos (aproximadamente 80g)
Instruções
- Em uma panela com água quente, derreta em banho maria o chocolate com a manteiga.
- Quando estiver derretido, adicione o açúcar mascavo, o açúcar refinado e o sal. Mexa até ficar homogêneo.
- Adicione os ovos e misture bem.
- Adicione a farinha e misture calmamente com um fouet.
- Adicione as amêndoas e misture. Se preferir substitua as amêndoas por castanha de caju ou nozes.
- Em uma forma untada com óleo disponha a mistura e leve ao forno a 180º por 25 minutos.
- Retire, finalize com amêndoas em cima e sirva, aproveite seu momento Koken.