Ingredients

  • 1 ¼ xícara chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de açúcar mascavo
  • ½ xícara chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 150 g de manteiga
  • ¼ de colher chá de sal
  • 1 xícara chá de amêndoas torradas (aproximadamente 140g)
  • ½ xícara chá de chocolate branco em gotas ou cortado em cubos (aproximadamente 80g)

Instructions

  • Em uma panela com água quente, derreta em banho maria o chocolate com a manteiga.
  • Quando estiver derretido, adicione o açúcar mascavo, o açúcar refinado e o sal. Mexa até ficar homogêneo.
  • Adicione os ovos e misture bem.
  • Adicione a farinha e misture calmamente com um fouet.
  • Adicione as amêndoas e misture. Se preferir substitua as amêndoas por castanha de caju ou nozes.
  • Em uma forma untada com óleo disponha a mistura e leve ao forno a 180º por 25 minutos.
  • Retire, finalize com amêndoas em cima e sirva, aproveite seu momento Koken.