Ingredientes

  • 2 berinjelas pequenas em fatias
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 200°.
  • Em paralelo, corte 1 berinjela em rodelas e reserve.
  • Bata 2 ovos em um recipiente razoavelmente fundo até ficarem homogêneos.
  • Tempere com pimenta do reino, sal a gosto e misture bem.
  • Em um prato raso misture o queijo parmesão ralado e a farinha de linhaça.
  • Passe as rodelas de berinjela nos ovos batidos e em seguida cubra os dois lados com a mistura de parmesão e farinha de linhaça.
  • Coloque-as em uma travessa e leve ao forno 200° por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva com molho de tomate.