fbpx
Receitas

BERINJELA À MILANESA DE FORNO

BERINJELA À MILANESA DE FORNO

Ingredientes

2 berinjelas pequenas em fatias
2 ovos batidos
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
2 colheres de sopa de queijo parmesão
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°.
  2. Em paralelo, corte 1 berinjela em rodelas e reserve.
  3. Bata 2 ovos em um recipiente razoavelmente fundo até ficarem homogêneos.
  4. Tempere com pimenta do reino, sal a gosto e misture bem.
  5. Em um prato raso misture o queijo parmesão ralado e a farinha de linhaça.
  6. Passe as rodelas de berinjela nos ovos batidos e em seguida cubra os dois lados com a mistura de parmesão e farinha de linhaça.
  7. Coloque-as em uma travessa e leve ao forno 200° por 20 minutos ou até dourar.
  8. Sirva com molho de tomate.

Compartilhar & Impressão

Avalie

0%

Favorita

Sem comentários

Deixe uma resposta