Tempo total: 1 hora 30 minutos
Porções: 10
Ingredientes
- 10 batatas médias
- 8 dentes de alho amassados com casca
- 10 ramos de tomilho
- 100 g de manteiga gelada em cubos
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 500 ml de caldo de frango
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 50 ml de azeite de oliva
- 50 gr de parmesão ralado
Instruções
- Disponha as batatas em uma tábua e faça cortes transversais quase até o final das batatas.
- Disponha todas as batatas em uma assadeira.
- Adicione os alhos amassados com casca, os ramos de tomilho e os cubos de manteiga.
- Tempere com a páprica doce.
- Regue todas as batatas com o caldo de frango.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Regue todas as batatas com azeite de oliva.
- Adicione o parmesão ralado.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 1 hora.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
- Finalize com queijão parmesão ralado e sirva!