Total Time: 1 hour 30 minutes
Servings: 10

Ingredients

  • 10 batatas médias
  • 8 dentes de alho amassados com casca
  • 10 ramos de tomilho
  • 100 g de manteiga gelada em cubos
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 500 ml de caldo de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 50 gr de parmesão ralado

Instructions

  • Disponha as batatas em uma tábua e faça cortes transversais quase até o final das batatas.
  • Disponha todas as batatas em uma assadeira.
  • Adicione os alhos amassados com casca, os ramos de tomilho e os cubos de manteiga.
  • Tempere com a páprica doce.
  • Regue todas as batatas com o caldo de frango.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Regue todas as batatas com azeite de oliva.
  • Adicione o parmesão ralado.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
  • Finalize com queijão parmesão ralado e sirva!