Tempo total: 3 horas
Porções: 5
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 8 batatas médias em corte sanfona
- 1 xícara de ramos de alecrim
- 1 xícara de ramos de tomilho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 200 ml de azeite de oliva
- 700 ml de caldo de frango
Instruções
- Amasse os dentes de alho com o auxílio de uma faca.
- Apoie dois espetos de madeira sobre a mesa e utilize como base para cortar as batatas em linhas paralelas, de aproximadamente meio centímetro, sem cortar até o final.
- Reserve as batatas sanfonadas em uma caçarola baixa de ferro fundido e acrescente os dentes de alho amassados e o alecrim. Tempere com sal a gosto.
- Regue com 200ml de azeite de oliva e despeje o caldo de frango.
- Cubra a caçarola com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 150º por aproximadamente duas horas e meia.
- Retire do forno e sirva na sequência!
- Aproveite suas batatas confitadas com o irresistível toque do Chef!
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