Total Time: 3 hours
Servings: 5

Ingredients

  • 4 dentes de alho
  • 8 batatas médias em corte sanfona
  • 1 xícara de ramos de alecrim
  • 1 xícara de ramos de tomilho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de azeite de oliva
  • 700 ml de caldo de frango

Instructions

  • Amasse os dentes de alho com o auxílio de uma faca.
  • Apoie dois espetos de madeira sobre a mesa e utilize como base para cortar as batatas em linhas paralelas, de aproximadamente meio centímetro, sem cortar até o final.
  • Reserve as batatas sanfonadas em uma caçarola baixa de ferro fundido e acrescente os dentes de alho amassados e o alecrim. Tempere com sal a gosto.
  • Regue com 200ml de azeite de oliva e despeje o caldo de frango.
  • Cubra a caçarola com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 150º por aproximadamente duas horas e meia.
  • Retire do forno e sirva na sequência!
  • Aproveite suas batatas confitadas com o irresistível toque do Chef!

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