BATATA DOCE ASSADA COM AÇÚCAR MASCAVO E SÁLVIA

BATATA DOCE ASSADA COM AÇÚCAR MASCAVO E SÁLVIA

Porções

2

Preparação

40 min

Ingredientes

1 batata doce grande cortada em rodelas
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de açúcar mascavo
Folhas de sálvia a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira disponha as batatas já cortadas.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Regue com o azeite de oliva e misture.
  4. Polvilhe o açúcar mascavo nas batatas.
  5. Tempere com as folhas de sálvia e misture.
  6. Leve ao forno 180° por 30 minutos.
  7. Retire do forno e sirva decorado com folhas de sálvia.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.