Ingredientes

  • 200 g de flocos de aveia
  • 20 g de Castanha do Pará quebrada
  • 200 g de quinoa
  • 150 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 20 g de cranberry seco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Óleo de girassol para untar

Instruções

  • Em uma frigideira quente misture os flocos de aveia, a quinoa, as castanhas quebradas e reserve.
  • Derreta a manteiga e em seguida misture o mel e o açúcar mascavo.
  • Em seguida adicione os cranberries secos e a essência de baunilha e misture bem.
  • Retire do fogo e misture a calda à farofa de grãos. Misture bem.
  • Em uma forma forrada de papel alumínio e untada com óleo de girassol, disponha a massa.
  • Deixe gelar por 2 horas até firmar.
  • Desenforme e corte em tirar como barrinhas.