fbpx
BARRINHA DE CEREAIS

BARRINHA DE CEREAIS

Ingredientes

200g de flocos de aveia
20g de Castanha do Pará quebrada
200g de quinoa
150g de manteiga
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
20g de cranberry seco
1 colher de chá de essência de baunilha
Óleo de girassol para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira quente misture os flocos de aveia, a quinoa, as castanhas quebradas e reserve.
  2. Derreta a manteiga e em seguida misture o mel e o açúcar mascavo.
  3. Em seguida adicione os cranberries secos e a essência de baunilha e misture bem.
  4. Retire do fogo e misture a calda à farofa de grãos. Misture bem.
  5. Em uma forma forrada de papel alumínio e untada com óleo de girassol, disponha a massa.
  6. Deixe gelar por 2 horas até firmar.
  7. Desenforme e corte em tirar como barrinhas.

Compartilhar & Impressão

Favorita

Sem comentários

    Deixe uma resposta