BANANA BREAD – AMERICAN STYLE

Ingredientes
3 bananas maçã (bem maduras, com a casca preta) | ||
50g de mel | ||
160g de açúcar mascavo | ||
100g de manteiga em temperatura ambiente | ||
2 ovos | ||
200g de farinha de trigo | ||
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio | ||
60ml de leite integral | ||
1 colher de café de canela em pó | ||
150g de noz pecan |
Modo de Preparo
- Em uma batedeira bata as bananas levemente amassadas, o mel e o açúcar mascavo em velocidade média por 2 minutos.
- Misture a manteiga e bata novamente em velocidade alta para homogeneizar a massa por aproximadamente 4 minutos.
- Adicione os ovos inteiros e continue batendo.
- Pare a batedeira, em paralelo misture o bicarbonato de sódio com a farinha de trigo e acrescente em seguida na massa.
- Vá misturando intercaladamente a farinha (misturada com o bicarbonato de sódio) e o leite integral enquanto bate a massa. Reserve.
- Acrescente a canela, as nozes pecan e misture bem.
- Despeje a massa em uma assadeira e leve ao forno 180° por 40 minutos.
- Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Que delícia!!!