BANANA BREAD – AMERICAN STYLE

BANANA BREAD – AMERICAN STYLE

Porções

8

Preparação

1 hr

Ingredientes

3 bananas maçã (bem maduras, com a casca preta)
50g de mel
160g de açúcar mascavo
100g de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos
200g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
60ml de leite integral
1 colher de café de canela em pó
150g de noz pecan

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira bata as bananas levemente amassadas, o mel e o açúcar mascavo em velocidade média por 2 minutos.
  2. Misture a manteiga e bata novamente em velocidade alta para homogeneizar a massa por aproximadamente 4 minutos.
  3. Adicione os ovos inteiros e continue batendo.
  4. Pare a batedeira, em paralelo misture o bicarbonato de sódio com a farinha de trigo e acrescente em seguida na massa.
  5. Vá misturando intercaladamente a farinha (misturada com o bicarbonato de sódio) e o leite integral enquanto bate a massa. Reserve.
  6. Acrescente a canela, as nozes pecan e misture bem.
  7. Despeje a massa em uma assadeira e leve ao forno 180° por 40 minutos.
  8. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.