BACALHAU DA VÓ EDDA

BACALHAU DA VÓ EDDA

Porções

6

Preparação

1 hr 30 min

Ingredientes

Azeite de oliva a gosto
3 batatas inglesas cortadas em rodelas
3 cebolas fatiadas
3 tomates cortados em rodelas
1kg de bacalhau dessalgado cortado em postas (comprar dessalgado ou deixar dessalgar no leite por 2 dias)
3 alhos picados
Extrato de tomate a gosto
3 ovos cozidos
Pimenta Tabasco a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de barro acrescente o azeite de oliva.
  2. Em seguida disponha em camadas as batatas cortadas em fatias, as cebolas fatiadas e os tomates cortados em rodelas.
  3. Adicione as postas de bacalhau.
  4. Em seguida acrescente o alho e o extrato de tomate.
  5. Tempere com pimenta Tabasco, sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Acrescente os ovos já cozidos cortados em rodelas e regue com bastante azeite de oliva.
  7. Repita a mesma camada de ingredientes 2 vezes.
  8. Tempere com sal e pimenta a gosto e regue com muito azeite de oliva.
  9. Por último tempere com salsinha.
  10. Cozinhe em fogo alto até ferver.
  11. Em seguida retire do fogo e leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
  12. Sirva quentinho.

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