Ingredients
- 150 g de azeitona verde sem caroço
- 150 g de azeitona preta sem caroço
- 1 colher de sopa de orégano seco
- 1 colher de sobremesa de pimenta preta sem caroço
- 1 colher de sobremesa de semente de coentro
- 1 colher de sobremesa de pimenta calabresa seca
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- 2 folhas de louro seco rasgadas
Instructions
- Em um bowl ou recipiente adicione as azeitonas verdes e pretas.
- Adicione a pimenta calabresa, o orégano e o louro rasgado.
- Com o auxílio de uma espátula, misture tudo e separe.
- Agora é a hora de montarmos o pote da marinada.
- Com ele vazio adicione a semente de coentro e a pimenta preta.
- Após adicionar as sementes adicione toda a mistura de azeitonas.
- Dica do chef: adicione duas folhas de louro no canto do recipiente para decoração.
- No final, preencha o recipiente com azeite de oliva até todas as azeitonas estarem cobertas.
- Feche o pote e deixe marinando por 2 a 3 dias, após isso, ele estará ótimo para o consumo.
- Pode armazenar na geladeira por 45/60 dias, fica uma delícia com saladas, pães ou como aperitivo.