ATUM SELADO EM CROSTA DE GERGELIM

ATUM SELADO EM CROSTA DE GERGELIM

Porções

1

Preparação

20 min

Ingredientes

1 posta de atum com 150g aproximadamente
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva a gosto
30g de gergelim branco
30g de gergelim preto

Modo de Preparo

  1. Tempere todos os lados da posta de atum com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Regue com azeite de oliva todos os lados da posta.
  3. Empane a posta de atum nos gergelins misturados.
  4. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e sele todos os lados por aproximadamente 20 segundos cada. Se for preciso, regue com mais azeite de oliva.
  5. Sirva acompanhado com o molho Teriyaki.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.