ASSADO DE FEIJÃO E LINGUIÇA

ASSADO DE FEIJÃO E LINGUIÇA

Porções

3

Preparação

20 min

Ingredientes

200g de feijão branco cozido
100g de tomate cereja
1 dente de alho picado
½ de pão italiano picado
100g de linguiça de frango
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
50ml de azeite de oliva
1 ramo de alecrim

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa misture o feijão branco já cozido juntamente com os tomates cereja.
  2. Adicione o alho e o pão picado com a linguiça.
  3. Misture bem e regue com o vinagre e com o azeite de oliva.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Salpique o ramo de alecrim e leve ao forno 180° por 40 minutos.
  6. Retire e sirva com salsinha.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.