Porções
4Preparação
20 minIngredientes
9 talos de aspargos | ||
3 fatias de bacon | ||
Pimenta do reino a gosto | ||
Óleo para fritar |
Vinagrete
2 colheres de sopa de azeite de oliva | ||
Pimenta de reino a gosto | ||
Suco de ½ limão taiti | ||
Sal a gosto |
Modo de Preparo
- Em uma travessa disponha os aspargos envoltos nas fatias de bacon.
- Fixe as fatias de bacon nos aspargos com palitos de dente.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Frite os aspargos em uma frigideira com óleo quente até dourar o bacon.
- Reserve.
Vinagrete
- Em um recipiente misture o azeite de oliva e tempere com a pimenta do reino.
- Adicione o suco do limão e tempere com sal.
Montagem
- Em um prato disponha os aspargos com bacon e regue com o molho vinagrete.
- Sirva.
Esta receita ainda não possui comentários.