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Receitas

ARROZ YAKIMEJI

ARROZ YAKIMEJI

Ingredientes

200g de Arroz Japonês Caldo Bom
400ml de água
01 tira de 10cm de Alga Kombu
05 colheres de sopa de óleo de milho (fracionadas)
02 ovos
Sal a gosto
05 cogumelos Shitake
02 cenouras
01 cebola roxa (Cortada em meia-lua)
01 colher de sopa de óleo de gergelim
200g de presunto
01 maço de ciboulette fresca picada
03 colheres de sopa de molho Shoyu

Modo de Preparo do

  1. Em um recipiente, separe o Arroz Japonês Caldo Bom e lave bem.
  2. Em uma panela, acrescente o Arroz Japonês Caldo Bom, a água e uma tira de alga kombu. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  3. Em uma panela wok, adicione uma colher de sopa de óleo de milho e os dois ovos. Tempere com sal a gosto e mexa bem, até obter ovos mexidos cremosos. Reserve em um recipiente.
  4. Regue a panela wok com uma colher de sopa de óleo de milho e refogue bem os cogumelos shitake. Tempere com sal a gosto e reserve em um recipiente.
  5. Regue a panela wok com uma colher de sopa de óleo de milho e adicione a cenoura em cubos. Tempere com sal a gosto e mexa bem. Reserve em um recipiente.
  6. Adicione uma colher de sopa de óleo de milho na panela wok e refogue bem a cebola roxa. Tempere com sal a gosto e reserve.
  7. Regue a panela wok com uma colher de sopa de óleo de milho e óleo de gergelim. Adicione o Arroz Japonês Caldo Bom cozido e acrescente o presunto em cubos, misturando bem.
  8. Retorne com a cebola, os cogumelos shitake, a cenoura e os ovos mexidos para a panela wok. Misture bem todos os ingredientes e adicione a ciboulette fresca.
  9. Regue a panela com o shoyu e incorpore todos os sabores misturando suavemente.
  10. Sirva na sequência.

Porções

6

Tempo

40 min

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