fbpx
Receitas

ARROZ INTEGRAL OSWALDO ARANHA

ARROZ INTEGRAL OSWALDO ARANHA

Ingredientes para o Prato

05 dentes de alho laminados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
100g de bacon
300g de iscas de mignon
Sal a gosto
01 cebola picada
100g de azeitona verde
01 colher de sopa de alcaparras
03 colheres de sopa de molho shoyu
02 colheres de sopa de ciboulette
01 pacote de batatas fritas para finalizar

Ingredientes para o Arroz

02 colheres de sopa de azeite de oliva
01 dente de alho amassado
02 folhas de louro
01 ramo de tomilho
200g de Arroz Integral Caldo Bom
01 colher de chá de sal
Pimenta do Reino a gosto
01 Litro de água

Modo de Preparo

  1. Regue uma panela com 02 colheres de sopa de azeite de oliva e acrescente 01 dente de alho laminado, louro, tomilho e 200g de Arroz Integral Caldo Bom.
  2. Tempere com uma colher de chá de sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem até refogar os ingredientes.
  3. Adicione a água e cozinhe com a panela entreaberta por aproximadamente 40 minutos.
  4. Em uma panela separada, adicione 05 dentes de alho laminados e regue com 02 colheres de sopa de azeite de oliva. Frite até dourar e separe.
  5. Na mesma panela, frite o bacon até dourar e reserve.
  6. Despeje as iscas de mignon e tempere com sal a gosto. Sele bem a carne e reserve.
  7. Adicione a cebola picada e refogue até dourar. Retorne com o bacon e as iscas de mignon para a panela e mexa bem.
  8. Acrescente a azeitona verde, as alcaparras e regue com o molho shoyu.
  9. Misture bem todos os ingredientes e adicione o Arroz Integral Caldo Bom cozido na panela para incorporar aos demais ingredientes.
  10. Adicione a ciboulette e retorne com o alho laminado frito reservado.
  11. Sirva na sequência acompanhado de chips de batatas fritas.
  12. Regue com um fio de azeite para finalizar.

Porções

6

Tempo

1 hr

Compartilhar & Impressão

Favorita

Sem comentários

    Deixe uma resposta