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Receitas

ARROZ DEVONIANO CALDO BOM

ARROZ DEVONIANO CALDO BOM

Ingredientes

5 colheres de sopa de azeite de oliva
500g de coxa e sobrecoxa de frango em cubos (desossado e sem pele)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher de sopa de páprica defumada
1 colher de sopa de açafrão pistilo
200g de Arroz Cateto Caldo Bom
1 Litro de caldo de frango
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
1 copo de requeijão
Pimenta a gosto
200g de queijo prato ralado
1 colher de sopa de ciboulette
1 ramo de manjericão

Modo de Preparo

  1. Regue uma frigideira com azeite de oliva. Aqueça e refogue os cubos de coxa e sobrecoxa de frango.
  2. Tempere com sal a gosto e pimenta do reino a gosto.
  3. Regue com o vinagre de vinho tinto e misture suavemente.
  4. Acrescente um fio de azeite de oliva e adicione o alho e a cebola picados. Refogue bem todos os ingredientes.
  5. Adicione a páprica defumada e o açafrão pistilo. Misture bem.
  6. Despeje o Arroz Cateto Caldo bom e regue com o caldo de frango.
  7. Acrescente um ramo de tomilho e um ramo de alecrim.
  8. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos.
  9. Adicione o requeijão e o queijo prato ralado de maneira uniforme.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 10 minutos.
  11. Tire do forno e finalize com ciboulette e folhas de manjericão.
  12. Sirva e aproveite!

Porções

4

Tempo

50 min

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