ARROZ CHINÊS AROMÁTICO

ARROZ CHINÊS AROMÁTICO

Porções

2

Preparação

1 hr

Ingredientes

20ml de azeite de oliva
1 cebola roxa picada
½ pimenta dedo de moça sem semente
1 dente de alho picado
1 bulbo pequeno de gengibre ralado
2 talos de cebolinha picados
½ cabeça de brócolis cortada em ramos
200g de arroz arbóreo previamente cozido
2 ovos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de molho Shoyu

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e refogue bem a cebola roxa, a pimenta dedo de moça, o alho e o gengibre até que fiquem bem dourados.
  2. Acrescente a cebolinha, os brócolis e o arroz arbóreo e misture bem.
  3. No centro da panela quebre os dois ovos e mexa bem até que fiquem bem mexidos.
  4. Tempere com o sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Em seguida misture com o arroz e regue com o molho shoyu.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.