Tempo total: 1 hora
Porções: 2
Ingredientes
- 20 ml de azeite de oliva
- 1 cebola roxa picada
- ½ pimenta dedo de moça sem semente
- 1 dente de alho picado
- 1 bulbo pequeno de gengibre ralado
- 2 talos de cebolinha picados
- ½ cabeça de brócolis cortada em ramos
- 200 g de arroz arbóreo previamente cozido
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de molho Shoyu
Instruções
- Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e refogue bem a cebola roxa, a pimenta dedo de moça, o alho e o gengibre até que fiquem bem dourados.
- Acrescente a cebolinha, os brócolis e o arroz arbóreo e misture bem.
- No centro da panela quebre os dois ovos e mexa bem até que fiquem bem mexidos.
- Tempere com o sal e pimenta do reino a gosto.
- Em seguida misture com o arroz e regue com o molho shoyu.