Total Time: 1 hour
Servings: 2

Ingredients

  • 20 ml de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa picada
  • ½ pimenta dedo de moça sem semente
  • 1 dente de alho picado
  • 1 bulbo pequeno de gengibre ralado
  • 2 talos de cebolinha picados
  • ½ cabeça de brócolis cortada em ramos
  • 200 g de arroz arbóreo previamente cozido
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de molho Shoyu

Instructions

  • Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e refogue bem a cebola roxa, a pimenta dedo de moça, o alho e o gengibre até que fiquem bem dourados.
  • Acrescente a cebolinha, os brócolis e o arroz arbóreo e misture bem.
  • No centro da panela quebre os dois ovos e mexa bem até que fiquem bem mexidos.
  • Tempere com o sal e pimenta do reino a gosto.
  • Em seguida misture com o arroz e regue com o molho shoyu.