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Receitas

ARANCINI DE ARROZ CARNAROLI

ARANCINI DE ARROZ CARNAROLI

Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola branca picada
1 ramo de tomilho
200g de Arroz Carnaroli Caldo Bom
100ml de vinho branco seco
1 litro de caldo de frango
100g de pinhão cozido e riturado
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
70g de parmesão ralado
2 gemas
200g de queijo provolone em cubos
200g de farinha de trigo
3 ovos
200g de farinha Panko
1 litro de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta uma colher de sopa de manteiga e refogue a cebola com o ramo de tomilho.
  2. Acrescente o Arroz Carnaroli Caldo Bom e misture bem.
  3. Regue com o vinho branco e deixe reduzir até secar e evaporar o álcool (Pelo aroma do vapor você percebe que o álcool evaporou).
  4. Adicione aos poucos e em partes o caldo de frango quente, mexendo suavemente enquanto cozinha.
  5. Acrescente o pinhão cozido triturado e tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
  6. Reserve e deixe esfriar por aproximadamente 4 horas na geladeira.
  7. Adicione o parmesão ralado e as gemas e misture bem.
  8. Com o auxílio de luvas, enrole a massa em formato de bolinhos, recheando com cubos de queijo provolone. Reserve.
  9. Empane os bolinhos em um recipiente com farinha de trigo. Em seguida, passe os bolinhos nos ovos batidos e finalize com a farinha Panko.
  10. Em uma panela, aqueça o óleo a 170º e frite os bolinhos até dourarem.
  11. Sirva e aproveite!

Porções

4

Tempo

40 min

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