fbpx
Receitas

ALMÔNDEGAS DE ATUM

ALMÔNDEGAS DE ATUM

Ingredientes

1 lata de atum ralado ao natural em água
2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de tomilho fresco
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Sal a gosto
2 colheres de sopa de cebola roxa picada
Pimenta do reino a gosto

Para Finalizar

Brotos comestíveis

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Ajuste o tempero com pimenta do reino se preferir.
  3. Molde as almôndegas e reserve.
  4. Unte uma forma com manteiga e disponha as almôndegas.
  5. Leve ao forno 180º por 15 minutos.
  6. Retire do forno, disponha as almôndegas em um prato e finalize com brotos comestíveis.
  7. Sirva.

Porções

6

Tempo

30 min

Compartilhar & Impressão

Favorita

Sem comentários

    Deixe uma resposta