Tempo total: 30 minutos
Porções: 6

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado ao natural em água
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de tomilho fresco
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa picada
  • Pimenta do reino a gosto

Para Finalizar

  • Brotos comestíveis

Instruções

  • Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Ajuste o tempero com pimenta do reino se preferir.
  • Molde as almôndegas e reserve.
  • Unte uma forma com manteiga e disponha as almôndegas.
  • Leve ao forno 180º por 15 minutos.
  • Retire do forno, disponha as almôndegas em um prato e finalize com brotos comestíveis.
  • Sirva.