Total Time: 50 minutes
Servings: 4

Ingredients

  • ¼ de abóbora Cabotiá
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de 5 especiarias chinesas tempero composto por: canela, pimenta do reino, cravo, erva doce e anis estrelado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de coco seco em tiras
  • 100 g de queijo cottage
  • 2 colheres de sopa de chia

Instructions

  • Em uma assadeira disponha os pedaços de abóbora e regue com o mel.
  • Polvilhe com o tempero de 5 especiarias chinesas.
  • Regue com azeite de oliva.
  • Tempere com uma pitada de sal.
  • Mexa tudo para incorporar os temperos.
  • Organize os pedaços de abóbora de forma que não se sobreponham.
  • Acrescente o coco seco em tiras.
  • Leve ao forno a 180º por 35 minutos.
  • Retire do forno e finalize sobrepondo o queijo cottage e polvilhando a chia.