fbpx
Receitas

ABÓBORA ASSADA COM MEL

ABÓBORA ASSADA COM MEL

Ingredientes

¼ de abóbora Cabotiá
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de 5 especiarias chinesas (tempero composto por: canela, pimenta do reino, cravo, erva doce e anis estrelado)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pitada de sal
½ xícara de coco seco em tiras
100g de queijo cottage
2 colheres de sopa de chia

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira disponha os pedaços de abóbora e regue com o mel.
  2. Polvilhe com o tempero de 5 especiarias chinesas.
  3. Regue com azeite de oliva.
  4. Tempere com uma pitada de sal.
  5. Mexa tudo para incorporar os temperos.
  6. Organize os pedaços de abóbora de forma que não se sobreponham.
  7. Acrescente o coco seco em tiras.
  8. Leve ao forno a 180º por 35 minutos.
  9. Retire do forno e finalize sobrepondo o queijo cottage e polvilhando a chia.

 

Porções

4

Tempo

50 min

Compartilhar & Impressão

Favorita

Sem comentários

    Deixe uma resposta