Tempo total: 50 minutos
Porções: 4
Ingredientes
- ¼ de abóbora Cabotiá
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de 5 especiarias chinesas tempero composto por: canela, pimenta do reino, cravo, erva doce e anis estrelado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 pitada de sal
- ½ xícara de coco seco em tiras
- 100 g de queijo cottage
- 2 colheres de sopa de chia
Instruções
- Em uma assadeira disponha os pedaços de abóbora e regue com o mel.
- Polvilhe com o tempero de 5 especiarias chinesas.
- Regue com azeite de oliva.
- Tempere com uma pitada de sal.
- Mexa tudo para incorporar os temperos.
- Organize os pedaços de abóbora de forma que não se sobreponham.
- Acrescente o coco seco em tiras.
- Leve ao forno a 180º por 35 minutos.
- Retire do forno e finalize sobrepondo o queijo cottage e polvilhando a chia.