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WAY BEER

WAY BEER

Oi Pessoal, Chef Guile Kaesemodel mais uma vez.

O verão está acabando e eu quis aproveitar os últimos dias de calor para fazer algo que sempre quis. Uma receita á beira mar!

Um dos meus ingredientes prediletos é o mexilhão, e resolvi ter ele como destaque do meu preparo.

Ele não é um ingrediente tão usado, muito pelo fato de que para ficar delicioso, ele deve ser preparado fresco, de preferência comprado no dia e no litoral!

Decidi fazer uma receita simples, mas cheia de sabor e para isso usei uma das minhas parceiras, tanto para cozinhar como para acompanhar o prato. Nossa cerveja Curitibana, a Way Beer.

Vamos para a receita?

Esquente o azeite de oliva em uma panela bem quente e doure uma cebola branca e uma alho.

Acrescente um alho poró cortado em rodelas e mexa até que ele murche.

 

Pronto, está na hora de colocar os mexilhões!

Aqui eu vou dar o pulo do gato, a dica do chef: mexilhão bom tem que estar vivo. E quando ele está fechado significa que está vivo!

Ao colocarmos ele na panela quente, ele abre, soltando todos os seus sucos e sabores únicos.

Regue com uma garrafa de Way Beer e tampe a panela. Deixando que o vapor cozinhe os mexilhões por 5 minutos.

Abra a panela e cozinhe por mais alguns minutos até que o álcool evapore.

Acrescente o tomate, salsinha, tomilho, suco de limão e as raspas de limão.

Por último, leve o creme de leite fresco e deixe reduzir até a metade para que forme um caldo grosso e delicioso.

Tempere com sal e pimenta Tabasco.

Pronto! Abra uma Way Beer bem gelada e sirva os mexilhões com pedaços de pão.

Me conta o que achou da receita!

Até a próxima pessoal!

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